Spaghetti col pesto di rucola e basilico con una ricetta di Tania

 

Cari Amici del web oggi il nostro consiglio in cucina ci viene mandato dalla nostra Amica Tania e riguarda un ottimo e sicuramente gustosissimo primo piatto per degli Spaghetti al pesto di rucola e basilico e pomodorini ciliegia.

 

spaghetti al pesto di rucola e pomodorini, ricette, le ricette dei cammaroti, cultura messinese, cucina, la vallata del camaro

Per quanto riguarda le dosi per gli ingredienti regolatevi come sempre in base al numero dei vostri invitati.

Ecco la ricetta di Tania:

Iniziate a mettere nel Mixer la rucola dopo averla ben lavata e asciugata insieme a delle foglioline di basilico, qualche spicchio di aglio a secondo i vostri gusti personali, dell’olio d’oliva e abbondante formaggio grattugiato Grana Padano. Regolate con un po’ di sale e mixate il tutto facendo in modo che diventi una morbida e profumata crema verde.

Nel frattempo lavate i pomodorini del tipo a ciliegina e tagliateli a metà. Cuocete i vostri spaghetti al solito in abbondante acqua salata e quando sono pronti, scolateli su un piatto da portata. Versate il pesto di rucola sulla pasta mescolando e guarnite il tutto con i pomodorini.

Buon appetito!

 

Spaghetti col pesto di rucola e basilico con una ricetta di Taniaultima modifica: 2012-03-30T14:11:00+02:00da kigei
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Spaghetti col pesto di rucola e basilico con una ricetta di Tania

Lascia un commento